+972548034532 info@resultmed.com

 

Меланома и злокачественные заболевания кожи

 

 

 

Меланома и рак кожи относятся к группе заболеваний, благополучно контролируемых израильской медициной. Поэтому своевременное обращение к врачу и правильное лечение заболевания может предотвратить его развитие и сохранить человеку жизнь.

Мы подбираем узкопрофильного врача для лечения каждого определенного вида онкологического заболевания, что делает лечение максимально эффективным и помогает улучшить качество жизни наших пациентов.

 

Профессор Яков Шехтер

Профессор Яков ШехтерДиректор Института лечения меланомы и рака кожи «Элла»,

Медицинского центра Шиба, Тель- ха-Шомер, является ведущим специалистом с многолетним опытом лечения всех видов меланомы и рака кожи в Израиле.

 

Профессор Хаим Гутман

Профессор Хаим Гутман (хирург) — Директор службы хирургической онкологии,

Медицинский центр Рабина, больница Бейлинсон.

 

 

Мы принимаем заявки на лечение пациентов со всеми стадиями заболевания, любого вида, локализации опухоли, а также злокачественных процессов в организме.

 

В короткие сроки мы составляем программу обследования, сфокусированную на Вашей проблеме. Вы будете знать, еще до поездки в Израиль, в какой день и время состоится консультация врача, или процедура, когда могут быть готовы результаты анализов, когда состоится вторичная консультация врача, когда начнется лечение или будет проведена операция, и какая именно.

 

Первый шаг к эффективному лечению —  правильно поставленный диагноз. Именно с этого и начинают израильские врачи. Все наши пациенты проходят обследование в Израиле.

 

Цифровая дермоскопия и картография — выявление меланомы на ранней стадии

 

Диагностика длится, как правило, 4-5 дней, после чего пациент получает письменное подтверждение от врача об установленном диагнозе.

 

Поскольку меланома и рак кожи являются наследственными заболеваниями, для своевременного выявления и предупреждения заболевания в Израиле широко распространена практика ранней диагностики рака.

 

В группе высокого риска заболеть злокачественным новообразованиями кожи находятся люди, которые попадали под воздействие ионизирующего излучения для лечения стригущего лишая в детстве, имеют историю меланомы в первой степени родства, а также наличие атипичных родинок, в том числе и у членов семьи первой степени родства.

 

За последние годы медицина Израиля значительно отошла от применения химиотерапии для лечения метастатической меланомы. На смену пришли препараты нового поколения — иммунологические препараты, которые помогают иммунной системе справляться с заболеванием самостоятельно.

 

С 2014 года в практику лечения меланомы официально вошло лекарство новейшего поколения Китруда — новый революционный препарат, который показывает успешный результат в лечении метастатической меланомы у 50%  пациентов, без побочных эффектов.

 

Людям с высоким риском рака кожи или меланомы важно уведомить членов семьи о наличии заболеваний, осуществлять периодический самоконтроль и оценку после поражения кожи заболеванием, а также проходить периодическое обследование кожи у врача-дерматолога или пластического хирурга.

 

 

⇒ Все методы лечения меланомы

⇒ Меланома глаза

⇒ Китруда — новое лекарство от меланомы

⇒ Ранняя диагностика рака

⇒ Крупнейший Институт Онкологии Израиля

 

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

 

 


 

Руководство по оценке и лечению первичной меланомы в 2019

Primary Cutaneous Melanoma Clinical Practice Guidelines (2019)

В ноябре 2018 года Американской академией дерматологии было опубликовано Руководство по оценке и лечению первичной меланомы кожи.

Израильские онкологи проводят оценку и лечение первичной меланомы кожи, в соответствии с Руководством и мировыми стандартами.

Узнать больше

Опдиво (Ниволумаб)

Опдиво (компания Bristol-Myers Squibb) — препарат, который показан при  лечении таких заболеваний, как:

 • Меланома — тип рака кожи. В случаях, когда заболевание распространилось на другие органы и не может быть удалено хирургическим методом, или в целях адъювантной терапии (профилактика).

Метастатическая немелкоклеточная карцинома легкого, в случаях, когда болезнь прогрессировала во время или после лечения методом химиотерапии.

OPDIVO демонстрирует на 50% выше общую выживаемость, по сравнению с химиотерапией (9,2 против 6 месяцев) у пациентов с НМРЛ, согласно исследованию, которое включало экспрессоры и не-экспрессоры PD-L1.

Ходжкинская лимфома (лимфома Ходжкина) после аутологичной трансплантации стволовых клеток.

Проверено в ходе клинических испытаний:

— опухоли уменьшились или полностью исчезли у 69% (179 из 258 пациентов);
— опухоли уменьшились (частичная реакция) у 55% (142 из 258);
— опухоли полностью исчезли (полная реакция) у 14% (37 из 258).

Клинические испытания продолжаются.

Узнать больше

Меланома глаза

Новый подход к лечению меланомы глаза, увеальной меланомы, меланомы конъюнктивы и меланомы век в Израиле. Препараты иммунотерапии, современные геномные анализы, ТИЛ терапия, биологическое лечение позволяют нашим онкологам значительно улучшить результаты лечения пациентов и качество их жизни, в том числе и на поздней стадии.

Окулярная меланома или меланома глаза — это тип злокачесвтенного заболевания, который развивается из клеток меланоцитов, продуцирующих пигмент меланин. Этот пигмент отвечает за цвет кожи и глаз.

Наши специалисты — узкоспециализированные врачи, которые лечат определенный тип рака (увеальная меланома или меланома глаза) всех стадий, любого вида расположения опухоли и злокачественных новообразований в организме. Это делает лечение наиболее эффективным и помогает улучшить качество жизни наших пациентов.

Узнать больше

Китруда — новое иммунологическое лекарство от рака

Keytruda drug

Китруда — препарат, который помог в 50 % случаев пациентам с метастатической меланомой, полностью меняет подход к лечению рака. Министерство пищевых и лекарственных продуктов Америки (FDA) одобрило регистрацию препарата Китруда, в ноябре 2014 года, по ускоренной процедуре. Многие эксперты свидетельствуют о том, что этот препарат может привести к реальному прорыву в лечении онкологии.

Узнать больше

Рак кожи. Виды и методы лечения

Рак кожи представляет собой неконтролируемый рост аномальных клеток кожи с поврежденной структурой ДНК. Эти клетки быстро размножаются и образуют злокачественные опухоли.

В Израиле накоплен большой опыт лечения всех видов рака кожи. Благодаря своевременной диагностике и правильному лечению, большинство видов рака кожи не представляет опасности для жизни наших пациентов.

Самым агрессивным видом рака кожи является меланома, которая на прогрессирующей стадии метастазирует в другие органы. Но даже в этом случае, при правильном подходе шансы на выздоровление очень высоки, благодаря прогрессивным методам лечения меланомы в Израиле.

Узнать больше

Лечение меланомы

Лечение меланомы в Израиле — одно из направлений, в котором наши специалисты Института онкологии добились значительных успехов, в независимости от стадии болезни.

Когда меланома распознается и своевременно лечится, она почти всегда излечима, но, благодаря новым методам, высокие результаты отмечаются и у пациентов с прогрессивной стадией болезни.

Серьезным шагом стала разработка и применение препаратов иммунотерапии — лекарств, которые заставляют иммунитет бороться с меланомой самостоятельно.

Иммунологические лекарства, которые используются нашими онкологами при лечении меланомы:

  • ♦ Ипилимумаб (Ервой)  — Ipilimumab (Yervoy).
  • ♦ Пембролизумаб (Китруда) — Pembrolizumab (Keytruda).
  • ♦ Ниволумаб (Опдиво) —  Nivolumab (Opdivo).
  • ♦ T-VEC (Imlygic) — онколитическая вирусная терапия.
  • ♦ Ниволумаб (Опдиво) + Ипилимумаб (Ервой) комбинация.
Узнать больше