+972548034532 info@resultmed.com

 

Меланома глаза

 

 

Новый подход к лечению меланомы глаза, увеальной меланомы, меланомы конъюнктивы и меланомы век в Израиле. Препараты иммунотерапии, современные геномные анализы, ТИЛ терапия, биологическое лечение позволяют нашим онкологам значительно улучшить результаты лечения пациентов и качество их жизни, в том числе и на поздней стадии.

 

Окулярная меланома или меланома глаза — это тип злокачесвтенного заболевания, который развивается из клеток меланоцитов, продуцирующих пигмент меланин. Этот пигмент отвечает за цвет кожи и глаз.

 

Наши специалисты — узкоспециализированные врачи, которые лечат определенный тип рака (увеальная меланома или меланома глаза) всех стадий, любого вида расположения опухоли и злокачественных новообразований в организме. Это делает лечение наиболее эффективным и помогает улучшить качество жизни наших пациентов.

 

Один из ведущих экспертов Израиля в лечении меланомы глаза:

 

Проф. Якоб Шехтер — специалист по лечению меланомы.

Руководитель Института меланомы, Медицинский центр Шеба, Тель-Хашомер.

 

 

Эти опухоли редко появляются в возрасте до 20 лет. Меланома чаще встречается у людей с белой кожей, светлыми волосами и светлыми глазами, и наиболее распространена в странах Северной Европы.

 

Помимо светлой кожи, есть и другие факторы, такие как глазной меланоз, окулодермальный меланоцитоз, диспластический невус и курение.

 

Увеальная меланома

Меланома конъюнктивы  

Меланома века

 


 

Современные методы лечения меланомы:

Все методы лечения меланомы

Иммунотерапия меланомы

ТИЛ терапия меланомы

Лечение меланомы на поздней стадии

 

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в ближайшие несколько часов и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию