+972548034532 info@resultmed.com

 

Ранняя диагностика онкологии

 

 

 

 

Раннее выявление рака является очень важным шагом для успешного лечения и спасения жизни.

 

Наши врачи-генетики проводят генетические тесты для выявления высокого риска злокачественных заболеваний.

 

Когда есть подозрение на врожденный порок, который может привести к высокой вероятности онкологии — несколько видов рака того же типа в семье, несколько родственников со злокачественными образованиями, заболеваемость в молодом возрасте, и т. д. — наши врачи проводят исследования на наличие мутаций в генах, которые вызвали эти заболевания. Генетические тесты могут предупредить или выявить злокачественное заболевание на ранней стадии, а также позволить применить неотложное терапевтическое решение.

 

Консультация врача-генетика определит последующие шаги, а также необходимость в тестировании ДНК. В зависимости от результатов консультации, также могут быть выданы рекомендации близким пациента по первой степени родства, с программой наблюдения и генетических тестов.

 

В некоторых случаях нашим специалистам для выполнения генетического теста необходим всего лишь образец крови или слюны пациента. Результаты теста известны, как правило, через две — шесть недель.

 

Более подробно об онкотестах, которые используются в Израиле

 

1. Заболевания и генетические синдромы, которые обуславливают высокий риск злокачественных заболеваний, и для раннего выявления которых генетические тесты являются хорошим решением:

galka Семейный аденоматозный полипоз (APC)

galka Синдром фон Хиппель-Линдау (VHL)

galka Медуллярный рак щитовидной железы (RET)

galka Ретинобластома (RB)

 

2. Раннее выявление рака молочной железы

Женщинам в возрасте от 50 лет рекомендуется маммография 1 раз в два года.

Женщинам, в возрасте от 40 лет, имевшим с анамнезе доброкачественную опухоль груди с атипией, рекомендована маммография 1 раз в год.

Для женщин групп высокого риска рекомендуется тест скрининг груди с МРТ – в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения.

Клиническое обследование молочной железы не является тестом для выявления рака молочной железы, это часть общего физического обследования. Самостоятельный осмотр груди также не является эффективным тестом для раннего выявления рака молочной железы.

 

3. Раннее обнаружение рака толстой и прямой кишки

В возрасте более 50 лет пациентам с нормальной степенью риска, рекомендуется ежегодный высокочувствительный тест кала на обнаружение скрытой крови.

В возрасте 40 лет пациентам с случаями диагноза рака толстой кишки первой степени родства в семье, рекомендуется проведение колоноскопии 1 раз в пять лет.

Пациентам, имеющим случай синдрома рака толстой кишки Не Polifozi (HNPCC / синдром Линча) в первой степени родства, рекомендуется ежегодная колоноскопия в возрасте от 25 лет и старше.

Пациентам, имеющим случай синдрома рака толстой кишки Polifozi в первой степени родства, рекомендуется ежегодное проведение колоноскопии в возрасте от 15 лет и старше.

Пациентам с воспалительным заболеванием кишечника (болезнь Крона, язвенный колит), рекомендуется периодическое проведением колоноскопии, в соответствии с рекомендациями врача.

 

4. Раннее обнаружение рака легких

В общей сложности, не существует каких-либо определенный показаний для выполнения стандартного обследования и сканирования для раннего выявления рака легких. Тем не менее, тем, кто подвергается воздействию асбеста, рекомендуется проведение рентгена легких 1 раз в год.

 

5. Раннее обнаружение рака яичников

Женщинам, принадлежащим к группам риска, рекомендуется обратиться за консультацией к врачу-генетику в случаях личной или семейной истории рака молочной железы, диагностированного в возрасте до 50 лет, в случае семейной истории рака яичников, а также личной или семейной истории рака толстой кишки и рака эндометрия, диагностированного в возрасте до 50 лет.

Женщинам, которые по результатам генетических тестов, определены в группу высокого риска развития развития рака яичников, рекомендуется периодические проверки (каждые 6 месяцев) в возрасте от 25 лет, включая гинекологическое обследование, вагинальное УЗИ, с или без теста CA-125.

 

6. Раннее выявление рака шейки матки

Не существует каких-либо определенный рекомендаций для раннего выявления рака шейки матки. Тем не менее, женщинам необходимо выполнять взятие мазка каждые три года, в возрасте от 25 до 65 лет.

 

7. Раннее выявление меланомы и рака кожи

Рекомендуется проходить осмотр дерматолога каждые 12 месяцев.

Людям с диагнозом рака кожи или меланомы важно уведомить членов семьи о наличие заболеваний, осуществлять периодический самоконтроль и оценку после поражения кожи заболеванием, а также выполнять периодическое обследования кожи уврача-дерматолога или пластического хирурга.

Группы с высоким риском меланомы или рака кожи: воздействие ионизирующего излучения для лечения стригущего лишая в детстве, история меланомы в первой степени родства, наличие атипичных родинок, в том числе и у членов семьи первой степени родства.

 

8. Раннее выявление рака предстательной железы

Не существет определенных рекомендаций по выполнению обычных скрининговых тестов для раннего выявления рака предстательной железы. Пальцевое ректальное исследование и анализ крови на ПСА являются неотъемлемой частью общего физического обследования для раннего выявления рака предстательной железы.

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на диагностику Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

 

Онкологи

Врачи-генетики

Все наши врачи

Ранняя диагностика рака

Крупнейший Институт Онкологии Израиля

 

galka Рак почки

galka Рак мочевого пузыря

galkaРак головного мозга

galka Рак матки

galka Рак желудка

galka Рак поджелудочной железы

galka Рак крови (лейкемия)

galka Лимфома

galka Меланома

galka Рак кожи

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию