+972548034532 info@resultmed.com

 

Карис — вопросы и ответы

 

 

 

1. КАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВКЛЮЧЕНЫ В ТЕСТ КАРИС МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ?

Для того, чтобы построить молекулярный «отпечаток пальца» вашей опухоли, в ходе теста используется широкий спектр технологий по идентификации биомаркеров, которые ее характеризуют:

♦ Иммуногистохимический анализ (ИГХ/IHC): Определяет уровень экспрессии белка. Включает PDL1 для иммунотерапии.

♦ In situ Hybridization: идентифицирует делеции генов, созревание, транслокации и плавление.
♦ Next Generation Flooring (NGS): Это очень глубокое генетическое секвенирование, исследующее 592 гена на глубине 750X. Тест обнаруживает мутации ДНК, вариации количества копий в комбинациях генов в геноме, а высокая глубина охвата делает его чрезвычайно чувствительным к изменениям в последовательности генома. При тестах с глубиной считывания менее 500 X есть риск не обнаружения мутаций в опухоли.

♦ В тест также входит исследование геномной нестабильности MSI и тест нагрузки гена TML для адаптации иммунотерапии.
♦ Sequence Sanger: исследует нити ДНК для обнаружения мутаций, путем анализа длинной непрерывной последовательности.
♦ Pyro Sequence: идентифицирует и количественно определяет мутации, метилирование и т. д., используя последовательность в синтезе.
♦ Количественная полимеразная цепная реакция (qPCR): усиливает и количественно определяет сфокусированную молекулу ДНК.
♦ FA / Frag Analysis: определяет изменения ДНК-ДНК или РНК-РНК, чтобы указать наличие или отсутствие генетического маркера.

 


 

2. ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПОДХОДЯЩИМ КАНДИДАТОМ ДЛЯ ТЕСТА КАРИС МОЛЛЕКУЛЯРНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ?

Тест может выполняться на любой солидной раковой опухоли, такой как рак легкого, рак груди, рак яичника, рак толстой кишки, рак поджелудочной железы, меланома, рак головы и шеирак шейки маткиопухоли головного мозга типа GBM (глиобластома)рак печени,  рак простатырак легкого и др.

 

Тест может быть быть также рассмотрен, когда у вас диагностирована раковая опухоль, и ваш врач хочет получить дополнительную информацию о лечении, чтобы помочь вам выбрать лечение.

 

Как правило, это такие случаи, как:

♦ Рак метастазирует или возвращается;
♦ Вы столкнулись с редким или агрессивным типом рака.
♦ Ваш врач рассматривает несколько вариантов лечения или резерв стандартных вариантов лечения вашей опухоли закончен.

 


 

3. ОПРЕДЕЛЯЕТ ЛИ ТЕСТ ТИП РАКА, КОТОРЫМ Я СТРАДАЮ?

Нет, «диагностический» тест не определяет, страдает ли человек конкретной болезнью. Отчет разработан для того, чтобы помочь вашему врачу определить лечение, которое, скорее всего, подействует на вашу опухоль, а также методы лечения, которых следует избегать.

 

Отчет является инструментом для вашего врача, который обеспечивает ему достоверные данные для определения наилучшего способа борьбы с вашим заболеванием. Врач формирует ваш план лечения на основе данных отчета, а также множества факторов, которые не входят в отчет — ваша история болезни, пройденное лечение и другие клинические факторы.

 


 

4. КАКАЯ ТКАНЬ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОФИЛЯ ОПУХОЛИ?

Тест Карис проводится на ткани, которая обычно берется при хирургическом удалении опухоли, или на ткани, собранной при биопсии. Поскольку биомаркеры вашей опухоли могут меняться со временем, а также во время лечения, наш специалист может запросить более свежий образец опухоли.

 


 

5. КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСПОРТИРОВКА ОБРАЗЦА?

Вам необходимо привезти парафиновые блоки и слайды с образцами ткани в Израиль.

Полученные блоки отправляются специально отгруженным комплектом, включая авиагрузовую накладную с предварительно заполненными деталями и инструкциями по отправке. Комплект доставляется отделом обслуживания клиентов в лабораторию Карис, в США.

 


 

6. ГДЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АНАЛИЗ ОБРАЗЦА?

Тест Карис Молекулярный Интеллект выполняется в лаборатории, расположенной в Финиксе, штат Аризона, США. Эта передовая лаборатория является одним из лидеров в данной области в США и во всем мире, и соответствует всем отраслевым стандартам (CLIA, CAP, ISO 15189), утвержденным штатом Нью-Йорк, и сертифицирована CE Mark. В лаборатории работают высокопоставленные ученые и исследователи со степенью Phd, врачи и квалифицированные специалисты.

 


 

7. КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Процесс занимает около двух недель. Отчет о профиле MI будет отправлен непосредственно вашему врачу методом безопасной электронную почты для ознакомления и принятия решения о лечении.

 


 

8. КАК Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ?

Тест Карис Молекулярный Интеллект требует участия врача-онколога. Запросить тест и записаться на консультацию нашего врача Вы можете по номеру +972 54-803-4532, WhatsApp, Viber, Telegram +972 54-803-45-32, email:  info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 


 

9. МОЖЕТ ЛИ МОЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА ПОКРЫТЬ РАСХОДЫ НА ТЕСТ?

Тест доступен частным образом и не имеет официальной страховой компенсации. Но вы можете обратиться к своему страховому агенту и / или страховой компании за дополнительной информацией о покрытии этой услуги медицинским страхованием, и о том, как подать заявку на возмещение. Мы поможем с оформлением всех необходимых документов.

 


 

10. МОГУ ЛИ Я ОПЛАТИТЬ ТЕСТ ДЛЯ ДРУГА ИЛИ РОДСТВЕННИКА?

Да. Для получения информации о стоимости теста обратитесь к нам по номеру +972 54-803-4532, WhatsApp, Viber, Telegram +972 54-803-45-32, email:  info@resultmed.com или заполнив контактную форму. Мы вышлет вам счет-фактуру. Для того, чтобы начать тестирование, нам необходимо получить подтверждение платежа.

Мы принимаем банковские и онлайн переводы, а также платеж наличными средствами.

 


 

 

11. ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ТЕСТА КАРИС МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ?

Наши затраты включают профиль MI Карис Molecular Intelligence (который использует комплексный многоплатформенный подход), логистику услуг, медицинские консультации и отчет, содержащий доступ к соответствующим клиническим испытаниям.

 


 

Call-CenterЗадать вопрос или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, WhatsApp, Viber, Telegram +972 54-803-45-32, email:  info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в ближайшие несколько часов и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию